Отзывы

В нашей клинике мы делаем вас здоровыми, счастливыми и красивыми!

Талантливые врачи всех стоматологических специальностей окажут вам своевременную, комфортную, безболезненную, безопасную медицинскую помощь по самым высоким мировым стандартам.

Мы получаем множество благодарностей, вы рекомендуете нашу клинику своим друзьям и знакомым. Это говорит о том, что вы нам доверяете. Спасибо вам! И вместе с тем мы очень ценим советы и конструктивную критику.

Искренние отзывы пациентов клиники Sense

Оставить отзыв Видеоотзывы

Ирина Владимировна

24.01.2022

Гусейниев Вадим Ибрагимович – настоящий волшебник! Он смог перелечить мне зуб, от которого отказались в нескольких клиниках. Плюс лечит с микроскопом – это внушает доверие. Теперь я всем его рекомендую, так как сам в нем уверен!

Читать отзыв и ответ

Надежда

27.01.2022

Хочу поблагодарить Шанцева Сергея Николаевича за самую безболезненную чистку в моей жизни. И после чистки никаких последствий – не было ни чувствительности, ни кровоточивости десен, хотя обычно я долго отхожу после посещения. Теперь всем рекомендую Сергея Николаевича!

Читать отзыв и ответ

Полина Кавальчук

18.12.2021

У меня публичная профессия и красивая улыбка – очень важно для меня. Поэтому я была в ужасе, когда у меня откололся передний зуб. Выражаю огромную благодарность Кузьменко Марине Валентиновне за то, что она смогла найти для меня место в своем расписании и быстро, а главное качественно, восстановила зуб. По цвету он такой же, как и соседние, так что совсем не заметно, что его нарастили. Я полностью довольна.

Читать отзыв и ответ

Денис Трофимов

09.06.2022

Это самая замечательная стоматологическая клиника в Москве, России и Европе. Профессиональные специалисты, вежливый, внимательный персонал, приятная атмосфера, сделают вашу улыбку неотразимой.

Читать отзыв и ответ

Иван Владимиров

25.01.2022

Лечение в клинике прошло хорошо, врачи и персонал уделили достаточно времени и внимания. На все свои вопросы я получил ответы и после лечения дали четкие рекомендации. При необходимости я бы снова пришел в эту клинику.

Читать отзыв и ответ

Денис Трофимов

09.06.2022

Это самая замечательная стоматологическая клиника в Москве, России и Европе. Профессиональные специалисты, вежливый, внимательный персонал, приятная атмосфера, сделают вашу улыбку неотразимой.

Читать отзыв и ответ

Марина

01.02.2022

Хочу от души поблагодарить Кузьменко Марину Валентиновну за спасение моей улыбки. Я сколола передний зуб и очень переживала, что теперь придется ставить коронку. Но Марина Валентиновна нарастила зуб прямо в день приема и очень красиво и незаметно. Благодаря маскам никто и не успел заметить, что с этим зубом были проблемы! Спасибо большое!

Читать отзыв и ответ

Надежа Зимова

07.07.2022

Обратилась в клинику с дисфункцией ВНЧС, щелчки в суставе. Попала на приём к доктору Купчик Юлии Ивановне. Невероятный доктор, очень приятный, объяснила все на пальцах и подробно, как работают суставы какие варианты решения вопроса есть. Никаких услуг навязано не было. Даже стоимость не самая высокая, несмотря на высокий профессионализм врача. Была у многих врачей с той же проблемой, но кроме Юлии мне никто не помог. Доктор уделила мне целый час времени, чтобы объяснить все подробно.
Клиника красивая, персонал прекрасный. Стоимости для Москвы средние, я ожидала, что будет дороже.
Теперь по всем вопросам только в эту клинику

Читать отзыв и ответ

Денис Трофимов

09.06.2022

Это самая замечательная стоматологическая клиника в Москве, России и Европе. Профессиональные специалисты, вежливый, внимательный персонал, приятная атмосфера, сделают вашу улыбку неотразимой.

Читать отзыв и ответ

​Нарине Аветисян

28.07.2022

В Сенс клиник была по рекомендации сестры, хочу оставить положительный отзыв. Спасибо добрым врачам, вошли в положение, сделали семейную скидку. Благодарна Юлие Ивановне!

Читать отзыв и ответ

Viktor Meyaev

15.08.2022

Никогда не любил чистки! Ощущение после чистки — да! Но сам процесс всегда был мучителен для меня. Чувствовать себя «удобно» у незнакомого человека в незнакомой клинике, довериться… усугубляет. Зная это друг, посоветовал сходить к Сергею Николаевичу Шанцеву в Сенс клиник. Хочу поблагодарить доктора! Прежде всего за профессионализм. За тот комфорт и спокойствие, которые давно искал. Все доступно объяснил, на пальцах. И посоветовал с кого начать и с чего, чтобы не потерять свои зубы. Теперь лечусь у Александра Леонидовича Минакова. Все хорошо, все отлично, всё так же комфортно и профессионально! Спасибо огромное! Сейчас нахожусь на завершающем этапе)) К чему все это сочинение от взрослого мужчины)) чтобы кто-то такой же как я, мог найти свою клинику, которой он доверяет

Читать отзыв и ответ

Анастасия

01.02.2022

Очень радует, когда все 18 коронок хорошо становятся с первого раз и доктор их сразу фиксирует – сразу становится ясно, что врач профессионал своего дела. Именно так и получилось с Купчик Юлией Ивановной, она восстановила мне 18 зубов всего за три посещения, никаких дополнительных примерок!

Читать отзыв и ответ

Ирина Чернышова

04.2022

Попала к доктору Купчик по рекомендации и я в восторге от результата! Мне установили коронки на задние зубы и после этого даже лицо разгладилось и стало выглядеть моложе! А к коронкам я привыкла очень быстро, как будто так и было. Купчик Юлия Ивановна — супер доктор, всем ее теперь рекламирую.

Читать отзыв и ответ

Надежа Зимова

07.07.2022

Обратилась в клинику с дисфункцией ВНЧС, щелчки в суставе. Попала на приём к доктору Купчик Юлии Ивановне. Невероятный доктор, очень приятный, объяснила все на пальцах и подробно, как работают суставы какие варианты решения вопроса есть. Никаких услуг навязано не было. Даже стоимость не самая высокая, несмотря на высокий профессионализм врача. Была у многих врачей с той же проблемой, но кроме Юлии мне никто не помог. Доктор уделила мне целый час времени, чтобы объяснить все подробно.
Клиника красивая, персонал прекрасный. Стоимости для Москвы средние, я ожидала, что будет дороже.
Теперь по всем вопросам только в эту клинику

Читать отзыв и ответ

Игорь

сентябрь 2021

C того момента, как я попал в клинику, я теперь самый верный пациент. За это время мне вылечили все зубы, отреставрировали вечно скалывающийся передний зуб и я даже решился на отбеливание – а то у меня всю жизнь зубы слегка пятнистые, что особенно заметно на передних верхних зубах. А после отбеливания пятна стали совсем незаметными.

Читать отзыв и ответ

umm Sabrina

сентябрь 2021

Клиника Sense недалеко от моего дома, чему я очень рада. Врачи все профессионалы, ни разу не было нареканий. И не смотря на это – цены не высокие. Недавно пролечила кисту – все прошло хорошо, не болело не отекало, хотя меня предупреждали что может. В общем, клинику рекомендую.
Поддержка программы чтения с экрана включена.

Читать отзыв и ответ

cosmogirl 27

сентябрь 2021

Давно являюсь пациентом Sense. В этом году протезировалась, работой осталась довольна, почти сразу после установки смогла нормально жевать, говорить, улыбаться. Порадовало, что доктор Купчик учла мои пожелания по форме зубов. Также хочу отметить работу администратора – создает приятную атмосферу прямо при входе в клинику, все таки сервис, приятно.

Читать отзыв и ответ

Пациентка

сентябрь 2021

Хочу выразить благодарность Кузьменко Марине Валентиновне. И посоветовать всем такого доктора! У меня была чувствительность на передних зубах из-за слишком тонкой эмали – она отреставрировала мне их буквально за 2 часа все. Без анестезии, без спиливания. Получилось во первых очень красиво, во вторых быстро и не дорого. Никто больше мне такой прекрасный способ не предлагал, а я мучалась с чувствительностью годами.

Читать отзыв и ответ

Юлия

сентябрь 2021

Я поставила виниры 4 года назад — но мне очень не понравилось как мне из сделал врач — зубы получились хоть и белые, но мелкие и какие то детские. Тогда он меня как то уговорил походить присмотреться, мол привыкну. Но со временем я поняла что по прежнему стесняюсь своей улыбки. Поэтому в этот раз я очень тщательно искала клинику по отзывам и хорошего врача. В итоге нашла доктора Купчик. Она сразу поняла, что мне не нравится. В итоге мне сделали виниры аж через лабораторию в германии — кстати не прям долго ждать пришлось. И сделали очень классно, наконец я могу от души улыбаться!

Читать отзыв и ответ

Ксения Дронова

19 сентября 2021

Не только отличные врачи, но и люди. Я стоматологов боюсь, особенно волнуюсь когда надо долго в кресле сидеть. А тут перелечивание 4 канального зуба, да с микроскопом – я уже понимал что не быстро будет. Но мой врач не забывал в процессе со мной общаться и усповаивать, так что лечение прошло намного лучше, чем я ожидал. Спасибо!

Читать отзыв и ответ

Мария Озерова

ноябрь 2021

Я была в этой клинике у доктора Блюдова Дмитрия Олеговича. Меня порадовало, как он хорошо отвлекал меня от процесса лечения – а тоя побаиваюсь стоматологов и обычно сидеть в кресле для меня большой стресс. Все таки чувствуется, что у него опыт работы больше 15 лет. Да и коронки в итоге поставил отлично – не отличишь от своих зубов. Я очень довольна!

Читать отзыв и ответ

Светлана Смирнова

ноябрь 2021

Поставила импланты у Маткаримова Мирзы Кадировича в клинике Sense пол года назад и очень довольна. Прижились быстро и хорошо, сейчас уже коронки ставлю. После операции отека почти не было и ничего не болело за счет того, что Мирза Кадирович прописал хорошие обезболивающие таблетки. Так что теперь всем его советую!

Читать отзыв и ответ

​Olga Gorova

30 сентября 2021

Я долгое время готовилась к установке керамики на передние зубы – дело не дешевое, так что хотелось сделать надежно, а самое главное чтобы зубы смотрелись как свои, натурально. В итоге нашла клинику Sense и доктора Купчик – она мне предложила сделать коронки и виниры в лаборатории в Германии. Хваленое немецкое качество не подвело – и зубы выглядят отлично, и село сразу все без проблем и без примерок. Я рад, что попал именно в Sense и именно к этому врачу.

Читать отзыв и ответ

Варвара Ступакова

декабрь 2021

Хочу поблагодарить Минакова Александра Леонидовича за мою белоснежную улыбку ради которой мне не пришлось страдать! Я уже делала отбеливание пару лет назад и тогда это было просто ужасно – очень сильная чувствительность во время и после процедуры, я мучалась наверное целый месяц! После этого долго не делала отбеливание, хотя белые зубки очень хотелось. Но Александр Леонидович пообещал мне, что чувствительность будет минимальной и я решилась! Чувствительности и правда почти не было, а зубы стали сильно белее. Я в восторге, обязательно буду отбеливать еще и только у такого прекрасного доктора- Минакова Александра Леонидовича.

Читать отзыв и ответ

Goga 326

27 января 2022

Попал К Блюдову Дмитрию Олеговичу на протезирование коронками – и остался очень доволен. Очень понимающий, приятный и ответственный доктор. Теперь если что понадобится по зубам – буду только к нему обращаться!

Читать отзыв и ответ

Пациент

24 сентября 2021

Я мучалась с зубами всю жизнь и постоянно их перелечивала. Только после того, как я дошла до Юлии Ивановны я наконец смогла спокойно жить, а не лечить постоянно скалывающиеся пломбы и кариесы. И даже смогла навести красоту – поставила керамические виниры на передние зубы, о чем мечтала уже долгое время, но руки никак не доходили. Сейчас я просто счастлива – прихожу только на чистку раз в пол года и осмотр!

Читать отзыв и ответ

Надежда

декабрь 2021

Хочу поблагодарить Шанцева Сергея Николаевича за самую безболезненную чистку в моей жизни. И после чистки никаких последствий – не было ни чувствительности, ни кровоточивости

Читать отзыв и ответ

asya.shtin@bk.ru

26 августа 2021

Пошла в эту клинику, потому что она около работы. Попала к доктору Гусейниеву на лечение каналов в зубе – очень понравилось, все быстро и хорошо полечил, и под микроскопом, что тоже немаловажно. Сейчас поеду в отпуск с чистой совестью, а как вернусь – пойду еще и на отбеливание в эту же клинику.

Читать отзыв и ответ

Alexsandra Soboleva

3 сентября 2021

Выбирала клинику по интернету – хотела попасть к настоящему доктору, с большим опытом работы, так как работа предстояла масштабная – у меня стираемость и надо было все зубы покрыть коронками, а на передних еще и красоту навести. В итоге выбрала доктора Купчик и не пожалела. Сделала хорошо, быстро, за приемлемые деньги – а главное никто и никогда не заподозрит, что это не мои настоящие зубы. Да я и сама уже так привыкла, что забыла, какими они были до лечения. Отличный врач!

Читать отзыв и ответ

Вероника Лютина

август 2021

На прошлой неделе сходила первый раз в эту клинику – и могу сказать, что это самая лучшая клиника, в которой я была. Очень вежливый персонал, врачи приятные, сразу в первый день подобрали мне запись так, чтобы я попала к врачу полечиться и еще проконсультироваться у другого врача по поводу коронок. Могу с уверенностью сказать, что приду еще.

Читать отзыв и ответ

Катерина Андреева

август 2021

Я делала реставрацию передних зубов у врача Гусейниева Вадима Ибрагимовича несколько лет назад. Сделал отлично, подправил форму зубов и теперь я могу спокойно улыбаться. А самое интересное – сдалал реставрацию настолько качественно, что другие врачи даже не замечают что она есть на зубах. При мед осмотре на работе эти зубы пометили как здоровые – без пломб. Так что я очень рад что в свое время доверил свои зубы именно Гусейниеву, он отличный специалист!

Читать отзыв и ответ

Пациентка

август 2021

Я была у Дмитрия Олеговича с очень неприятной проблемой – скололся передний зуб, и я не знала, как идти на следующий день на работу. Было очень приятно, что доктор и выслушал внимательно, и варианты спасения зуба предложил – да еще и сделал сразу временный зуб, так что я смогла спокойно работать в процессе лечения. Сразу видно, что врач с большим опытом работы! В итоге Дмитрий Олегович поставил мне цельнокерамическую коронку, да так, что ее совсем не видно на фоне остальных моих зубов. Хочу сказать ему огромное спасибо, он врач с большой буквы!

Читать отзыв и ответ

Ирина Чернышова

24 июня 2021

Я сейчас готовлюсь к протезированию, в связи с чем перелечиваю некоторые зубы. Я долго искал где мне сделают нормально и с гарантией, а то куда ни обращусь – всегда говорят что не знают, смогут ли перелечить зуб, а если не смогут – то только удалять. Меня такой вариант не устраивал – и так я нашел врача Гусейниева ВИ, он работает на микроскопе и просто говорит что вот надо перелечивать, займет столько то времени, стоить будет столько то. Без всяких если и кабы. Меня такой подход вполне устраивает, так что хожу только к нему.

Читать отзыв и ответ

Victoria Tumanova

август 2021

Пол года назад попала по рекомендации к доктору Купчик Юлии Ивановне. Осталась очень довольна – сразу видно, что она главный врач и опыт работы почти 20 лет. На консультации очень четко и конкретно проговорила, что мне надо делать с зубами. В итоге я получила именно тот уровень лечения, на который рассчитывала – мои коронки и виниры сделали в лаборатории в германии, поэтому выглядят они совершенно натурально. Сейчас все зубы уже в порядке, я довольна и уровнем лечения и скоростью работы.

Читать отзыв и ответ

Max Yarotsky

август 2021

Был в клинике 2 месяца назад, очень порадовало что смогли спасти зуб, от которого уже отказалось 2 стоматолога – говорили только удалять и имплант ставить, потому что каналы не получается перелечить – там внутри был обломок инструмента. Я очень не хотел ставить имплант – и в итоге попал к доктору Гусейниеву Вадиму Ибрагимовичу. Он работал с микроскопом и смог достать обломок и пролечить каналы, теперь зуб в порядке и думаю прослужит мне еще долго.

Читать отзыв и ответ

Елена

июнь 2021

Когда я столкнулся с необходимостью удаления зуба мудрости – я оттягивал этот момент до последнего, потому что зубы никогда не удалял и опасался такой процедуры. Но, к счастью, попал к Багдалян Кристине Юрьевне – она сразу успокоила меня, что страшного в удалении ничего нет, достаточно подробно рассказала мне, что она будет делать и какие у меня могут быть ощущения и самое главное сразу успокоила что больно не будет. В итоге все прошло хорошо, через 10 дней уже все поджило и я смог даже есть как обычно. Я очень благодарен Кристине Юрьевне, что мало того, что хорошо и быстро удалила зуб – так еще и возилась со мной и успокоила!

Читать отзыв и ответ

Юлия Норогова

июнь 2021

Очень хотела сделать отбеливание – и если честно больше ориентировалась на расположение клиники и цену. До этого я уже 3 раза делала отбеливание и всегда первую неделю чувствительность была ужасная, я практически не ела и не пила. Так что в этот раз я заранее подготовилась! Но после отбеливания в этой клинике результат я получила хороший, даже ярче обычного немного, а вот чувствительности не было. В первый день были какие-то неприятные ощущения, а на следующий день вообще все прошло! Доктор мне перед отбеливанием говорила, что так и будет, но я ей тогда не поверила, ведь я уже делала отбеливание! В общем теперь буду холить на отбеливание только в эту клинику!!

Читать отзыв и ответ

Елизавета

30 июня 2021

Доктор Кузьменко Марина – просто отличный стоматолог, могу без зазрения совести порекомендовать ее всем. Она принимает в клинике Sense на проспекте вернадского. Я вообще долго собиралась к зубному, и в итоге, когда пришла – узнала что 6 зубов надо покрывать коронками. Я, конечно, ожидала услышать что даже большее количество, но все равно – я как представила эти бесконечные визиты в клинику, так аж перехотела лечиться. Я уже ставила коронки и помнила, что перед самим коронками надо сначала очень долго лечить и готовить зубы. А Марина Валентиновна все сделала буквально за несколько приемов, за что я ей очень благодарна. В итоге я с зубами и не устала, а наоборот приятно удивлена.

Читать отзыв и ответ

olka91-2007

июнь 2021

Хожу к доктору Гусейниеву уже не первый год. В основном потому, что он очень аккуратный и после лечения никогда ничего не болит! А это многого стоит, когда речь идет о зубах. Он работает под микроскопом, и если раньше я думала что микроскоп это просто модное явление в стоматологии, а так не особо нудное- ведь раньше лечили без него нормально, но мое мнение изменилось после того, как он спас мне пару зубов, которые я думала уже удалять! А теперь они прослужат мне еще много лет. Так что я очень благодарна доктору Гусейниеву Вадиму Ибрагимовичу!

Читать отзыв и ответ

Ирина Владимировна

июль 2021

У меня плохая наследственность по зубам и хоть я и была готова, что с возрастом останусь без зубов – тем не менее когда услышала приговор, что пора удалять оставшиеся – чуть не расплакалась. Помню как у мамы вставная челюсть вечно болталась во рту и она невнятно говорила. Очень боялась такой же участи. Но к счастью попала на лечение к Блюдову Дмитрию Олеговичу – он во первых смог все таки сохранить часть зубов, которые приговорили в другой клинке, а во вторых сделал свою работу отлично – никто никогда не догадается что у меня не свои родные зубы. Я очень благодарна доктору Блюдову!

Читать отзыв и ответ

Светлана

июнь 2021

Я попала к Марине Валентиновне не в самой лучшей форме – была сильная чувствительность на одном из зубов, настолько сильная, что даже есть я толком не могла. До этого ходила к врачу, которого посоветовала мама – но он ничего на зубе не нашел. А марина Валентиновна Кузьменко – сразу нашла трещину и заделала ее. И чувствительность сразу прошла! Вот что значит опыт работы! Я до сих пор благодарна ей за возможность нормально есть!

Читать отзыв и ответ

Ольга Здравомыслова

июль 2021

Попала в клинику случайно – работаю рядом и когда разболелся зуб решила забежать на осмотр. Попала к отличному доктору Гусейниеву Вадиму Ибрагимовичу. Он сделал снимок и сразу сказал что дело в плохо пролеченных каналах. В итоге после работу пришла уже лечиться – порадовало что боль прошла в этот же день и больше не возвращалась, хотя прошло уже несколько лет. Очень советую и клинику и врача!

Читать отзыв и ответ

Александра Грачева

У меня никогда не было особых проблем с зубами – по крайней мере как я считал. А потом обнаружилось что к 40 годам у меня из-за прикуса появилась сильная стираемость. Поскольку речь шла о длительном и дорогостоящем лечении – я стал ходить по врачам и искать варианты. В итоге попал в клинику Sense к врачу Купчик. Остался очень доволен что она меня сразу сориентировала по подготовительному этапу и даже примерно сориентировала в ценах будущего лечения. Сразу стало понятно что у нее большой опыт работы. В итоге лечение заняло несколько лет – сначала все таки пришлось заняться прикусом и поносить элайнеры, но после этого доктор Купчик буквально за чуть более месяца установила на все зубы керамику и теперь у меня нормально закрывается рот, и прошла наконец чувствительность!

Читать отзыв и ответ

Олег Плотников

Я остался очень доволен визитом в клинику Sense и к врачу Гусейниеву Вадиму Ибрагимовичу. Он спас мне зуб, за который никто не брался – еще лет 10 назад его лечили и сломали инструмент в канале. Спустя эти 10 лет зуб начал побаливать и я сначала пошел просто в стоматологию у дома. Там мне сделали снимок, вот как раз сказали про инструмент и вынесли вердикт – только удалять. А потом имплант. Имплант – для меня очень дорого, да и удалять свой зуб не хочется. Так что я решил послушать еще мнение – и к своему счастью зашел в клинику Sense. В итоге врач Гусейниев за полтора часа вытащил мне этот обломок под микроскопом и запломбировал заново каналы – зуб болеть перестал сразу как прошла анестезия. Сейчас я уже на этот зуб поставил коронку и очень рад.

Читать отзыв и ответ

Ольга Ульянова

июнь 2021

Я давно хотела установить виниры, потому что со своими зубами мне изначально не повезло. Но хотелось чтобы с одной стороны зубы выглядели естественно, а с другой стороны – очень красиво и чтобы были белые. Сейчас я смотрюсь в зеркало только с удовольствием – благодаря доктору Купчик Юлии Ивановне и клинике Sense. В их клинике можно изготовить виниры в лаборатории в Германии – это конечно вышло дороже, но оно того стоило – потому что во первых очень красиво, а во вторых – виниры очень хорошо держатся, не в пример моим предыдущим реставрациям – те периодически скалывались. Сейчас я очень счастлива что решилась, и могу смело рекомендовать Купчик Юлию Ивановну!

Читать отзыв и ответ

Anna

4 декабря 2020

Посещаю SenceClinic с прошлой зимы, нравиться здесь абсолютно все. Грамотно организован процесс, ни разу не пришлось ожидать приема, сейчас и с другими пациентами редко пересекаюсь, персонал вежливый, стоит современное оборудование, цены не завышены, специалисты опытные. Особенно отмечу Блюдова Дмитрия Олеговича. Установил мне виниры. О красивой улыбке мечтала всю жизнь, и вот решилась. Работа доктора отличная, я счастлива, зубки получились натурально белые и красивые. Огромное спасибо!

Читать отзыв и ответ

Алексей

4 октября 2021

Дмитрий Олегович замечательный врач! Профессионально сделал свою работу, настоящий доктор с большой буквы! Очень внимателен к пациентам, я остался доволен проведенной работой и обязательно приду еще.

Читать отзыв и ответ

Пациентка

30 октября 2021

Удалила 4 зуба мудрости у Кристины Юрьевны Бадалян. Случай очень непростой, все зубы под десной, нижние лежали, пришлось распиливать. Более 5 лет собиралась их убрать, искала «того самого» врача. И нашла! От всей души благодарю Кристину Юрьевну и всю команду клиники за такой высочайший уровень профессионализма, комфорта и клиентоориентированности. Как говорится, специалисты от Бога. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.

Читать отзыв и ответ

Пациентка

05 ноября 2021

Мне надо было удалить 5 простых зубов (8-ки, одну «девятку»). Операция была 2 часа, зубы пришлось выпиливать. Я думаю, не каждый доктор с ними справился, с минимальными последствиями для меня. Через 5 дней мне сняли швы и я уже нормально ела. Спасибо большое доктору Кристине.

Читать отзыв и ответ

Ирина

19 июня 2021

Я уже пробовала отбеливать зубы пару лет назад – но сама процедура была очень болезненная и после зубы были очень чувствительные еще пару месяцев. Так что когда решила во рту навести красоту – очень сомневалась насчет отбеливания нижних зубов, вспоминая тот ужас – думала даже просто перекрыть их винирами, лишь бы не отбеливать и не терпеть ту боль. В итоге прекрасный врач Кузьменко Марина Валентиновна провела мне отбеливание просто прекрасно – зубки стали очень белые, полностью меня устраивают и все это безболезненно. В общем я рада что решилась и особенно рада что не стала стачивать зубы и обошлась всего лишь отбеливанием

Читать отзыв и ответ

Ксения Конышева

4 сентября 2021

На днях в очередной раз была у Кузьменко Марины Валентиновны и могу смело порекомендовать этого доктора. Лечит она очень качественно, переделывать никогда не приходилось. Но одним из главных факторов для меня стало то, как она делает анестезию – почти незаметно, не больно, перед уколом мажет что-то на десну – и сам прокол уже не чувствуется почти. А ведь анестезия один из самых неприятных моментов лечения.

Читать отзыв и ответ

Евгения

30 сентября 2021

Я давно хотела поставить имплант – но у меня был достаточно сложный случай. Не хватало костной ткани, причем нарастить ее обычным способом не представлялось возможным. Благо, коллега направил меня к доктору Маткаримову в клинику Sense! Он провел обследование и сразу составил план лечения – подобрал оптимальный способ восстановить кость и сразу проимплантироваться. Я прям рада что я к нему попала, а то бы ходила до сих пор без зуба!

Читать отзыв и ответ

Маргарита Сахнюк

22 сентября 2021

Мне давно надо было поставить брекеты и я даже была на это готова, но все упиралось в то, что надо было удалить зубы мудрости. Все 4! А вот удаления я жутко боялась, а тут еще и не одно. По совету подруги пошла к доктору Мирзе Кадировичу просто на консультацию, а он меня внимательно выслушал, осмотрел, успокоил и вообще поразил меня своей внимательностью. В общем ушла я с консультации без 2 зубов и теперь даже с некоторым нетерпением жду когда все заживет и можно будет еще 2 удалить. Оказалось, я совсем зря столько лет боялась, всего то и надо было, что найти хорошего врача.

Читать отзыв и ответ

Анатолий

22 февраля 2021

Был здесь на удалении зуба мудрости. Мучался с ним почти год, а по итогу 15 минут времени и проблемы больше нет. Кристине Юрьевне большая благодарность, побольше бы таких профессионалов!

Читать отзыв и ответ

Kristina Permyakova

4 сентября 2021

Установила импланты у Маткаримова Мирзы Кадировича пол года назад – была приятно удивлена, как беспроблемно все прошло. Я по опыту друзей ожидала что будет сильно припухать и болеть, да и самой операции я очень боялась. Но в итоге операция прошла быстро и совсем безболезненно, а после – я пила таблетки, которые назначил Мирза Кадирович, и боли практически не чувствовала. Очень благодарна за новые зубы, импланты действительно не так уж и страшно, как оказалось.

Читать отзыв и ответ

Вероника Лютина

5 сентября 202

На прошлой неделе сходила первый раз в эту клинику – и могу сказать, что это самая лучшая клиника, в которой я была. Очень вежливый персонал, врачи приятные, сразу в первый день подобрали мне запись так, чтобы я попала к врачу полечиться и еще проконсультироваться у другого врача по поводу коронок. Могу с уверенностью сказать, что приду еще.

Читать отзыв и ответ

Alina Fomicheva

22 июня 2021

Я хочу выразить огромную благодарность клинике Sense на проспекте вернадского, а частности врачу Кузьменко МВ. Сразу видно у человека опыт работы огромный – уже после посещения прочитала что стаж больше 35 лет и ни капли не удивилась – все рассказала, объяснила и сделала на высшем уровне, хотя я достаточно сложный пациент – я не могу дышать носом, поэтому постоянно захлебываюсь, чем обычно очень мешаю докторам. А по Марине Валентиновне было видно, что ей как раз это совсем не мешало. Да и я не вымоталась за прием как обычно!

Читать отзыв и ответ

Пациентка

27 июля 2021

Я была у нескольких докторов клиники и неизменно меня радует то, что доктора относятся к пациентам душевно, вникают в проблемы и, самое главное, – не пугают разными последствиями! Я последний пункт особенно ценю, а то надоело вечное «если не сделаете вот эту кучу процедур, то все, зубам крышка». Я это навязывание постоянно слышала и думала, без этого никак. В итоге, с приема выходишь с тяжелыми мыслями. Сейчас я спокойно хожу к врачу как раз потому, что меня не запугивают и предлагаю только то, что и правда нужно!

Читать отзыв и ответ

Ирина Владимировна

29 ноября 2021

У Юлии Ивановны мы лечимся всей семьей – сначала мне поставили коронки, потом жена ставила виниры, теперь маму свою вожу протезироваться. Радует, что она не боится трудностей и всегда выполняет свою работу очень хорошо, быстро и четко! Если понадобится еще что то делать с зубами – снова пойду только к ней.

Читать отзыв и ответ

Екатерина Смирнова

27 июля 2021

Я лечила зубы в нескольких клиниках – но в клинике Sense меня порадовало отношение персонала и врачей. Кресла достаточно комфортные и кабинеты чистые, что я считаю немаловажно для клиники. Я лечилась у доктора Купчик Юлии Ивановны и осталась довольна результатом работы – я наконец нормально жую и, что еще более радует, могу улыбаться и гордиться своей улыбкой.

Читать отзыв и ответ

Елена Лазаренко

29 октября 2021

Я долго искала, где поставить виниры – все таки удовольствие не из дешевых, да и хотелось чтобы сделали идеально! В итоге по отзывам вышла на доктора Купчик – она предложила мне изготовить виниры в клинике в Германии. Мне очень понравился и процесс – пришлось прийти всего несколько раз, плюс изготовили быстро. Улыбка получилась идеальной. Как на картинке! Теперь советую всем Юлию Ивановну!

Читать отзыв и ответ

Екатерина

30 июня 2021

Хочу очень порекомендовать врача Гусейниева ВИ из клиники Sense! Он буквально спас мою свадьбу и самое главное оказался прекрасным понимающим человеком! За день до моей долгожданной свадьбы я упала на улице и сломала передний зуб. Прямо половину отломала! Я конечно сразу в слезы, я так долго подбирала образ на свадьбу – а тут буду без переднего зуба.Стала обзванивать клиники – и в клинике Sense вошли в мое положение и нашли мне окошко. В итоге доктор Гусейниев так нарастил мне зуб, что вообще не заметно что что то было не так. Хочу выразить огромную благодарность как Гусейниеву ВИ, так и всему персналу клиники Sense за человечное отношение.

Читать отзыв и ответ

Кристина

25 октября 2021

Я попала к доктору Гусейниеву со сложным зубов по направлению от другого доктора – он сказал, что если кто и справится, то только Вадим Ибрагимович. От врача я осталась в восторге – очень уверенный, пролечил под микроскопом за полтора часа без проблем. Теперь если надо будет делать каналы – приду только к нему!

Читать отзыв и ответ

Alexandra Marnuk

25 октября 2021

У меня был очень сложный зуб, который мне уже в нескольких клиниках посоветовали удалить. Вернее, сказали, что полечить можно попробовать, но скорее всего я просто деньги потрачу, а потом все равно удалю его. Но мне повезло – по совету подруги попала к доктору Гусейниеву в клинику Sense. Он осмотрел зуб, сделал снимок – и так спокойненько сказал: полечим. Я прям опешила, уточнила у него – а удалять не надо? Доктор сказал что есть где то 10% вероятности, что зуб все же придется удалить, но скорее всего полечим и буду я с ним долгие годы жить. Так и вышло – зуб вылечили, сейчас ставлю коронку. Очень рада, что не пришлось удалять!

Читать отзыв и ответ

Сергей

Октябрь 2021

Я уже почти год хожу к доктору Лоле, ношу брекеты. Сначала я сомневался у кого из докторов лечиться и обошел несколько клиник. Но именно Наталья Игоревна впечатлила меня на первой же консультации – она четко составила план обследования и сразу примерно сориентировала по цене и срокам. В итоге я не пожалел, что остался лечиться именно у нее.

Читать отзыв и ответ

Иван Игнатов

ноябрь 2021

Был у доктора Лолы на консультации – остался под впечатлением. Я уже ходил к нескольким ортодонтам и обычно они ничего конкретного не говорят, все сроки и стоимость очень размыто говорят. А доктор Лола сразу провела полноценное обследование и составила вполне конкретный план лечения, чем меня и подкупила. Так что в итоге я остался лечиться у нее и могу ее рекомендовать, если вы ищете ортодонта.

Читать отзыв и ответ

Пациентка

Октябрь 2021

Я долго искала ортодонта, и я осталась очень довольна подходом Натальи Игоревны Лолы! Она сразу внушает доверие – обычно я сижу весь прием как на иголках и иногда даже привожу с собой мужа, как моральную поддержку! А тут я прям по разговору почувствовала, что она — спец, и успокоилась. Теперь буду ходить только к ней!

Читать отзыв и ответ

Видеоотзывы пациентов

Более 100 отзывов о клинике Sense на независимых ресурсах

Мы будем рады узнать ваше мнение!

Напишите мне

Отправить

Оставить отзыв

Отправить

Заказать обратный звонок

Отправить

Записаться на прием

Отправить

Отправить резюме

Отправить

Задать вопрос

Отправить